ナカムラポートリーは高級鳥肉専門メーカーとして全国有名デパートが主催する物産展に出展し、好評を得ています。各素材は厳選した飼育環境のもとで得られたもので最高級品のみ取扱っています。現在、全国各地(一部地域を除く)へ翌日宅配にて承っています。百聞は一見にしかず、一度お試し下さい。ご贈答品としても自信を持ってお薦めします。 |
自然のものと変わらない味 野鳥の王様きじ肉 | |
闘争心が強く、養殖が難しいとされるきじの特別飼育、販売の許可を得て、長年研究の末に極度に低いふ化率とヒナの成長率を改善、向上させることに成功しました。瞬間急速冷凍加工により臭気がなく、解凍直後なら刺身としてもご利用いただける新鮮でおいしいきじ肉を食卓にお届けしています。
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きじ鍋(水だき)、きじめし、きじどんぶり、きじすき、(すき焼き)…鳥料理と同じ方法でお楽しみください。出来上がりはひと味も二味も違います。 | |
合鴨であって合鴨でない”間鴨” 間鴨ロース(最高級品) | |
京都の食文化と恵まれた名水、他に類がないほどの飼育環境の中で育み創りあげた素材を、こだわりをもって「間鴨」と名づけました。合鴨であって合鴨でなく、柔らかくて芳潤な旨味を自身をもってお届けしています。
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鴨すき・鴨鍋…間鴨は鮮度と加工技術が違いますので、焼きすぎたり、煮すぎたりしますと肉が固くなり風味が損なわれます。野菜類は鳥料理と同じ方法で調理してください。 | |
ビタミンB2、必須アミノ酸をバランスよく含んだ 田舎どり(若様) | |
田舎どり(若様)は通常のかしわ、ブロイラーとは異なり、自然環境の下で厳しく吟味した飼料を与え丁寧に育てた地鶏です。柔らかい肉質と淡泊な味わいが自慢です。
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田舎どり(若様)はどんな鳥料理でもひと味も二味も違った風味をお楽しみいただけます。 | |
歯ごたえと風味を求める方に 京ナゴヤコウチン(中ヒネ) | |
京ナゴヤコウチンは昔懐かしい「歯ごたえ」や「風味」があり、旨味豊富な鶏肉を食べたい方のために飼料飼育に特に気を配って生産した鶏肉です。
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京ナゴヤコウチン(中ヒネ)はすき焼き、やきとり、おでんダネなど少々かための地鶏ですので細長く、また薄く程良い大きさに切って下さい。 |
注文方法 | ||||||||
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・代金の決済は現金到着時、代金引き換えとします。
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ナカムラポートリーは、 新鮮な味を食卓にお届けする 自分で作って健康管理…高級鳥肉専門メーカー きじ肉・間鴨ロース・田舎どり(若様)・京ナゴヤコウチン(上ひね) 代表 中村 五六 〒619-13 京都府相楽郡笠置町大字笠置小字芝崎59 TEL.074395-2559/FAX.074395-2071 | ||||||||
「ナカムラポートリー」のホームページは URL/http://www.nakapo.co.jp | ||||||||
お問合わせ、ご予約は E-mail/nakapo@mbk.ocn.ne.jp | ||||||||
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